• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Новая марка суперстали НЛМК

Новая марка суперстали НЛМК
На НЛМК Липецке освоен выпуск новой марки высокопрочного холоднокатаного проката - уникального продукта для российского рынка. Его свойства позволяют изготавливать более легкие компоненты при сохранении той же прочности материала, что означает, что сталь НЛМК может заменить импортную сталь в автомобильной и металлообрабатывающей промышленности. НЛМК поставил первую партию такой стали компании Specta, ведущему производителю стальных упаковочных лент.

Высокопрочная холоднокатаная сталь используется, в частности, в производстве критически важных для безопасности компонентов кузова автомобилей. Например, прочностные свойства такой стали обеспечивают качественные потребительские характеристики другой продукции, например, стальной ленты, производимой дивизионом «ВолгаСтрап» Specta Group. Они используются для упаковки крупнотоннажных грузов (стальной прокат, трубы и т. д.) И должны сочетать высокую прочность с пластичностью, чтобы выдерживать динамические нагрузки.

Для нужд клиента НЛМК поставил сталь ВолгаСтрап примерно в 1,5 раза прочнее ближайших аналогов при сопоставимом уровне пластичности.

Илья Гущин, вице-президент по продажам Группы НЛМК, сказал: «Наше сотрудничество со Specta - важный опыт для НЛМК в развитии клиентоориентированности и адаптации к текущим требованиям рынка. Свойства нашей новой марки стали удовлетворяют потребности наших клиентов из разных отраслей. В настоящее время проходит процедура омологации для автомобильных компаний, которые используют такую ​​сталь для производства деталей кузова, критически важных для безопасности ».

Эрик Хелин, генеральный директор Specta Group, сказал: «Благодаря нашей инновационной системе качества стальные упаковочные ленты Specta заслужили доверие многих клиентов. Мы поставляем стальные ленты всем ведущим сталелитейным компаниям в СНГ. Мы также занимаем прочные позиции на рынке Ближний Восток, Европа и Северная Америка. Группа НЛМК внесла большой вклад в наш успех. Группу НЛМК и Specta связывают давние отношения, систематические программы развития и сотрудничество в области продвижения новых материалов. Это беспроигрышная стратегия для НЛМК и Specta, и, что наиболее важно, наших российских и зарубежных клиентов ».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации