• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

На базе Покровского ГОКа открыта мини-лаборатория по забору ПЦР-тестов

На базе Покровского ГОКа открыта мини-лаборатория по забору ПЦР-тестов
На этой неделе в помещении Культурно-развлекательного центра Покровского ГОКа начала свою работу мини-лаборатория по забору ПЦР-тестов. Такая необходимость возникла в связи со стремительным распространением коронавирусной инфекции среди жителей Покрова и работников нашего комбината.

По данным, COVID-19 поразил уже 545 покровчан, среди которых 105 работников ГОКа. Наличие заболевания было выявлено путем проведения теста на ПЦР (полимеразную цепную реакцию) в городской поликлинике или частной лаборатории. Ранее, после положительного результата, в медучреждении проводили тестирование всем, кто контактировал с зараженным человеком. Сейчас же, по условиям нового Протокола от Минздрава, ПЦР берут только у пациентов с явными симптомы коронавируса – затрудненным дыханием, кашлем, пневмонией.

По мнению руководства Покровского ГОКа, подобная ситуация и приводит к увеличению числа заболевших, потому что наличие вируса (тем более, если болезнь проходит бессимптомно) не выявляется на ранней стадии. Потенциально зараженные люди продолжают ходить на работу, являясь переносчиками COVID-19. Для того, чтобы предотвратить такое неблагоприятное для коллектива предприятия развитие событий, было принято решение самостоятельно тестировать своих работников.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации