• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

ЕС пересматривает пошлины для импорта металлопроката Северстали

ЕС пересматривает пошлины для импорта металлопроката Северстали
Европейская комиссия заявила, что в соответствии с требованиями Европейской ассоциации производителей стали (EUROFER) она проводит частичный пересмотр действующей антидемпинговой пошлины (AD) в размере 5,3% на горячекатаный рулон, импортируемый из Северстали. Россия.

Eurofer представила доказательства того, что «Северсталь» изменила свою бизнес-модель, чтобы увеличить экспорт в ЕС. Согласно имеющимся данным, цена «Северстали» на внутреннем рынке выше, чем на экспортном. Кроме того, демпинговая маржа значительно выросла по сравнению с обычной стоимостью «Северстали» и экспортной ценой в ЕС. Похоже, что демпинговая маржа превышает 5,3%, определенную в ходе первоначального расследования.

Процесс завершится в первом квартале 2022 года, и на нем будет принято решение о продолжении, отмене или пересмотре существующих мер. Период, который будет рассматриваться в обзоре, - полный 2020 год.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации