• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

Неопределенность цен на сталь в Китае после китайского Нового года

Неопределенность цен на сталь в Китае после китайского Нового года
С прошлого года цены на сталь в Китае находятся на высоком уровне из-за роста цен на железную руду и коксующийся уголь, что также стало причиной того, что некоторые средние и мелкие трейдеры предпочли не складывать запасы зимой и привели к тому, что рыночные запасы оставались низкими.

Цена на арматуру будет приемлемой на уровне около 4000 юаней за тонну, но это зависит от того, когда начнется спрос после китайского Нового года. Ситуация с запасами и отношение торговцев могут пострадать, если спрос восстановится поздно.

Что касается цен на сталь после китайского Нового года, некоторые отрасли полагали, что они вырастут после начала работы, даже если они упадут на короткое время, а затем снова вырастут.

Тем не менее, некоторые трейдеры подсчитали, что даже цена на сталь растет, для этого все еще нужно время, потому что пандемия COVID-19 приводит к неопределенности.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации