• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

НЛМК подал в суд на US Steel

НЛМК подал в суд на US Steel
НЛМК считает, что у него есть веские доводы против US Steel за блокировку своих запросов по освобождению от тарифов на основании раздела 232 с использованием ложных заявлений.

Запросы НЛМК об исключении слябов были отклонены в соответствии с Разделом 232 после того, как US Steel заявила, что готова и желает поставлять слябы на внутреннем рынке.

«Эти заявления были ложными, - говорит представитель НЛМК, - US Steel знала, что не может и не желает поставлять слябы в соответствии со спецификациями или в том объеме, который запрашивал НЛМК США. Это нечестное представление было разработано и направлено на то, чтобы помешать и помешать способности НЛМК конкурировать с US Steel, вынудив НЛМК США платить тарифы, из которых он должен был быть исключен ».

Компания требует 100 миллионов долларов в качестве компенсации ущерба плюс штрафные санкции против US Steel.

US Steel полностью отвергает претензии НЛМК.

«НЛМК, принадлежащий России, подает в суд на US Steel, потому что мы возражали против требований НЛМК о том, чтобы Министерство торговли США исключило НЛМК из уплаты тарифов национальной безопасности по разделу 232 на импорт стальных слябов из России, которые НЛМК импортирует для отделки в США», - сказал представитель . «US Steel не предоставляет Министерству торговли ложной информации».

В частности, US Steel оспаривает утверждение НЛМК о том, что он не хотел или не мог поставлять сырье для слябов.

«Мы возражали против запросов НЛМК об исключении, основываясь на нашей способности добывать, плавить и разливать стальные слябы в США - что мы в настоящее время делаем и могли бы сделать гораздо больше с простаивающими доменными печами в Мичигане и Иллинойсе. Аналогичные возражения высказали и другие отечественные производители стали. Министерство торговли, а не US Steel, справедливо отклонило повторные запросы НЛМК. Мы привержены американскому производству, американским рабочим местам и американской стали».


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации