• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ArcelorMittal заявил о программе обратного выкупа акций

ArcelorMittal заявил о программе обратного выкупа акций
ArcelorMittal сегодня объявляет о программе обратного выкупа акций («Программа») в соответствии с разрешением, выданным годовым общим собранием акционеров, состоявшимся 13 июня 2020 г. («Разрешение на общее собрание акционеров»).

В качестве предыстории этой Программы учитываются факторы, касающийся продажи Компанией 40 миллионов обыкновенных акций Cleveland-Cliffs за валовой доход в 652 миллиона долларов США.

Акции, приобретенные в рамках Программы, предназначены:

1) для выполнения обязательств ArcelorMittal по долговым обязательствам, которые можно обменять на долевые ценные бумаги, и / или;
2) Уменьшить свой уставный капитал.

ArcelorMittal намеревается выкупить акции на общую максимальную сумму в 650 миллионов долларов США в соответствии с Положением о годовом Общем собрании и применимыми правилами о злоупотреблениях на рынке.

Кроме того, по завершении программы ArcelorMittal начнет новую программу обратного выкупа акций на общую сумму 570 миллионов долларов США в соответствии с новой политикой возврата капитала, объявленной 11 февраля в четвертом квартале Компании и финансовыми результатами за 2020 год. . Обе программы обратного выкупа акций будут завершены к 31 декабря 2021 года.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации