• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Турецкие активы ММК установил новый рекорд по производству горячеоцинкованной продукции

Турецкие активы ММК установил новый рекорд по производству горячеоцинкованной продукции
В январе 2021 года линия горячего цинкования на заводе MMK Metalurji в Дортиоле (Турция) произвела 42 316 тонн продукции, что является абсолютным рекордом для любого подразделения Группы ММК. Всего две линии горячего цинкования на турецких площадках ММК в Дортиоле и Диловаши произвели в январе 78 613 тонн горячеоцинкованной продукции, что является рекордным месячным объемом для MMK Metalurji.

Рекордному результату на цехе горячего цинкования (CGL) ММК в Дортиоле способствовали усовершенствования технического оборудования цеха, инженерные решения которого помогли увеличить скорость линии. Кроме того, в результате модернизации линий цинкования в 2019-2020 годах появилась новая линейка продуктов с толщиной полосы до 4,00 мм GI и покрытиями до 600 г / кв.м.

«Благодаря совместной, кропотливой работе производственной, технической и сбытовой бригад MMK Metalurji смог расширить ассортимент своей продукции и улучшить систему приема заказов, - сказал Павел Шиляев, генеральный директор Магнитогорского металлургического комбината. компания турецкого завода. Он продолжил: «В результате на наше турецкое предприятие в январе поступил ряд заказов на горячее цинкование, выполнение которых способствовало достижению рекордных результатов». Денис Квасов, генеральный директор MMK Metalurji, отметил, что компания постоянно стремится к совершенствованию производственных процессов и привлечению новых заказов с учетом потребностей рынка.

В 2020 году, несмотря на проблемы, связанные с пандемией коронавируса и карантинными ограничениями на перемещение товаров, турецкая площадка ММК показала впечатляющие производственные и финансовые результаты. Годовые результаты показывают, что EBITDA составила 34 миллиона долларов, что вдвое превышает ожидаемый уровень. Это связано с ростом продаж на фоне успешной стратегии, направленной на диверсификацию и повышение прибыльности. «Решения, принятые в период наиболее строгих карантинных мер во втором квартале 2020 года, помогли компании быстро отреагировать на резкий рост спроса, последовавший за отменой карантинных ограничений во втором полугодии. Благодаря нашей подготовке мы смогли предложить полный ассортимент продукции без каких-либо производственных ограничений », - прокомментировал впечатляющие результаты MMK Metalurji Денис Квасов.

MMK Metalurji - современный металлургический комплекс, расположенный в Турции. С 2011 года ПАО «ММК» принадлежит 100% акций MMK Metalurji. Турецкая площадка включает в себя электросталеплавильный цех с литейно-прокатной установкой, стан холодной прокатки и сервисный центр с установкой горячего цинкования и двумя установками полимерного покрытия в Искендеруне, а также центр обслуживания металлов с горячей окунанием установка цинкования и две установки полимерного покрытия в Стамбуле. В состав комплекса в Искендеруне также входит морской порт, способный принимать суда водоизмещением до 100 000 тонн. В 2020 году продажи MMK Metalurji выросли на 2,8% до 741 тысяч тонн.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации