• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

НЛМК расширяет линейку металлопроката с покрытиями

НЛМК расширяет линейку металлопроката с покрытиями
После реконструкции в прошлом году стана на липецкой площадке компания расширила возможности по производству плоского проката с цинковым покрытием. Так, компания теперь может производить рулонный оцинкованный прокат толщиной до 4 мм, шириной до 1820 мм, с пределом текучести до 450 н/мм кв, с классом цинкового покрытия до 600 гр/м кв.

На этом НЛМК не останавливается. Сегодня Центр исследований и разработок компании ведет испытания проката с цинк-алюминий-магниевым покрытием. За счет наличия соединений MgZn и MgZn обеспечивается повышенная коррозионная стойкость и механическая прочность.

Увеличенная коррозионная стойкость достигается за счет наличия развитой «сетки» внутри покрытия, что увеличивает путь проникновения кислорода и влаги к защищаемой стали. Это обеспечивает меньшее налипание покрытия на инструмент при резке и штамповке такого проката.
На этой основе НЛМК также будет развивать прокат с полимерными покрытиями.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации