• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

AISI приветствует предложение Байдена об инвестициях в инфраструктуру

AISI приветствует предложение Байдена об инвестициях в инфраструктуру
Американский институт черной металлургии (AISI) приветствовал «План создания рабочих мест в Америке» президента Джо Байдена, в котором предлагается значительное новое финансирование для инвестиций в инфраструктуру. Американский план занятости - это инвестиция в Америку, которая создаст миллионы хороших рабочих мест, восстановит инфраструктуру страны и позволит Соединенным Штатам превзойти Китай.

В своем заявлении Кевин Демпси, президент и генеральный директор AISI, отметил, что он высоко ценит приверженность Байдена делу восстановления дорог, мостов, водных путей, железных дорог, электрических сетей и другой критически важной инфраструктуры Америки с использованием стали американского производства. По его словам, это предложение сохраняет сильные предпочтения в области закупок на внутреннем рынке для инфраструктурных проектов, финансируемых из федерального бюджета, что приведет к увеличению закупок стали и другой продукции, производимой внутри страны, добавил он.

AISI подтвердила свое мнение о том, что выделение средств - лучший способ финансировать инфраструктуру. Он постоянно поддерживает необходимость увеличения платы с пользователей, предназначенной для финансирования Целевого фонда автомобильных дорог и других механизмов финансирования инфраструктуры. Это важно для обеспечения уверенности в финансировании реализации долгосрочных проектов в области инфраструктуры с интенсивным использованием стали.


Азовпромсталь