• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

На китайских сталелитейных заводах приняты строгие меры по сокращению выбросов углерода

На китайских сталелитейных заводах приняты строгие меры по сокращению выбросов углерода
В соответствии с экологической политикой Китая в области экологического развития, энергосбережения и защиты окружающей среды сталелитейной промышленности Китая были достигнуты большие успехи.

Согласно статистике Китайской металлургической ассоциации (CISA), в 2020 году спрос на химический кислород упал на 10,11% в годовом исчислении, а выбросы диоксида серы снизились на 14,38% в годовом исчислении.

Хотя Китай добился некоторых плодотворных результатов, нельзя игнорировать внутренние экологические и экологические проблемы. На самом деле прогресс в энергосбережении и сокращении выбросов на предприятиях был совершенно разным. На некоторых относительно небольших сталелитейных заводах уровень выбросов углекислого газа в шесть раз выше, чем на крупных сталелитейных предприятиях Китая. Поэтому китайское правительство решит усилить контроль за выбросами.

В Китае низкая основная ценность контроля за загрязнителями, слабая поддержка разработок и политик в области удаления отходов и промышленных технологий, низкая эффективность инновационных технологий защиты окружающей среды по-прежнему оставались проблемами, которые китайскому правительству приходилось решать одну за другой.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации