• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

План для поддержки сталелитейной промышленности ЮАР

План для поддержки сталелитейной промышленности ЮАР
Правительство Южной Африки и представители черной металлургии подписали «Генеральный план производства стали и металлоконструкций 1.0», призванный обеспечить выживание отрасли в краткосрочной перспективе, а также ее долгосрочный рост и устойчивость. Эти меры включают создание Фонда развития переработки и сбыта стали в размере 1,5 млрд рандов (108,8 млн долларов США).

«Ключевая среднесрочная цель - привести предложение в соответствие со спросом: существует избыток производственных мощностей по производству основного сортового проката, но отсутствует предложение многих видов стали, которые требуются автомобильной промышленности, шахтам и горнодобывающей промышленности, а также желтому металлу. сектора оборудования », - говорится в Генеральном плане.

«Консолидация отрасли может быть необходима на определенных участках цепочки создания стоимости», - комментирует он. «Предлагается целевое назначение министром в соответствии с Законом о конкуренции, которое позволило бы обсудить между заинтересованными сторонами отрасли, чтобы помочь в управлении консолидацией ... Некоторая консолидация, вероятно, произойдет просто в результате рыночных сил, но это может привести к дальнейшим деиндустриализация и обсуждение вариантов предпочтительнее ».

Помимо налога на экспорт лома в Южной Африке, между правительством и дилерами и потребителями лома велись переговоры о принятии мер, которые могут стимулировать местное обогащение лома при одновременном поддержании местной индустрии переработки. «У переработчиков должен быть стимул для дальнейшего обогащения лома в производственно-сбытовой цепочке, а не просто переплавить его в слитки или заготовки для немедленного экспорта», - говорит dtic.

Дорон Барнс, исполнительный директор Scaw Metals и директор Barnes Group, говорит, что трубный завод Холл-Лонгмор, на котором проходило подписание Генерального плана, планировалось продать в 2014 году, а его части - на экспорт.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации