• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

CISA: Ежедневный объем производства стали вырос

CISA: Ежедневный объем производства стали вырос
Основываясь на показателях заводов-членов, CISA оценила суточный выпуск нерафинированной стали в стране в 3,24 млн т / сут за 11-20 июня, увеличившись на 1,09% с 1 по 10 июня или также на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Обзор производства Mysteel за 11-20 июня среди более крупной группы из 318 заводов, в том числе 247 доменных и 71 электродуговых заводов, отличался от результатов CISA, поскольку суточный выпуск сырой стали на выбранных заводах снизился на 5700 т / сутки. или 0,2% с 1 по 10 июня до 3,08 млн т / сут в среднем.

В своем последнем ежемесячном рыночном отчете, опубликованном 22 июня, CISA сообщила, что предложение стали в целом оставалось стабильным, поскольку большинство китайских производителей стали по-прежнему поддерживают высокие объемы производства стали и не желают снижать объемы производства, как сообщает Mysteel Global.

«Со стороны спроса на сталь были некоторые сигналы о смягчении, хотя общий спрос по-прежнему остается высоким», - комментирует CISA в своем отчете.

В отдельных секторах конечных пользователей рынок недвижимости постепенно охладился под строгим контролем центрального правительства, в то время как в Южном Китае некоторым строительным подрядчикам придется замедлить свои операции, когда сезон дождей усилится, сообщает CISA. Параллельно с этим хроническая нехватка полупроводников будет по-прежнему сдерживать внутреннее автомобильное производство, в то время как производство бытовой техники также снизилось в этом квартале, отмечается в отчете.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации