• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ЕС приступил к углубленному изучению планов IAG по покупке Air Europa

ЕС приступил к углубленному изучению планов IAG по покупке Air Europa
Европейская комиссия заявила во вторник, что приступила к углубленному расследованию планируемой покупки International Airlines Group испанской Air Europa.

Комиссия, которая наблюдает за антимонопольной политикой ЕС, заявила, что у нее есть опасения, что предлагаемая сделка снизит конкуренцию на внутренних маршрутах Испании и на международных маршрутах в и из Испании.

В ответ IAG заявила, что сделка повысит конкурентоспособность Мадрида и принесет пользу потребителям, добавив, что она продолжит сотрудничество с Европейской комиссией.

Представитель ЕС заявил, что до 5 ноября у него есть 90 рабочих дней, чтобы принять решение, и что авиакомпании решили не предоставлять потенциальные средства правовой защиты во время первоначального расследования.

«IAG, которая, в частности, выполняет рейсы Iberia и Vueling, и Air Europa являются ведущими авиакомпаниями Испании. Они также являются ключевыми поставщиками связи между Испанией, остальной Европой и Латинской Америкой», - заявила исполнительный вице-президент Комиссии Маргрет Вестагер. .

«Мы тщательно оценим, повлияет ли предлагаемая сделка на конкуренцию на внутренних, ближнем и дальнемагистральных маршрутах в / из Испании, что может привести к повышению цен и снижению качества обслуживания путешественников», - продолжила она.

Она добавила, что, хотя финансовое положение многих авиакомпаний все еще остается нестабильным, важно, чтобы восстановление сектора происходило в конкурентной среде, с сохранением выбора для клиентов.

IAG, владеющая British Airways и Iberia, согласилась купить Air Europa за 500 миллионов евро (594,75 миллиона долларов) в январе после того, как пандемия снизила начальную цену вдвое, и IAG заключила сделку об отсрочке платежей на шесть лет.

«Мы считаем, что эта сделка способствует конкуренции и принесет пользу клиентам, сотрудникам, а также экономике Испании и возможности подключения», - говорится в заявлении IAG. «Эта сделка остается стратегически важной для будущего IAG и Iberia, и мы продолжаем работать с Европейской комиссией».

Расследование ЕС может задержать завершение сделки, которая, как надеялась IAG, состоится во второй половине этого года.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации