• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Сильный дождь в Техасе задерживает запуск завода в Синтоне

Сильный дождь в Техасе задерживает запуск завода в Синтоне
Планируемое наращивание производства на заводе Steel Dynamics Inc (SDI) в Синтоне, штат Техас, составляет $ 1,9 млрд. Прокат плоского проката был отложен из-за сильного наводнения в штате

SDI подробно описала задержку в своем отчете о прибылях и убытках за второй квартал.

«Из-за обильных проливных дождей в Техасе фактическое производство стали будет отложено, и теперь его планируется начать в середине четвертого квартала 2021 года», - говорит генеральный директор Марк Миллетт.

Ожидается, что поставки Sinton составят около 100 000 коротких тонн в 2021 году и вырастут до 2,2–2,4 млн тонн в 2022 году. Когда он будет полностью запущен - со своими сопутствующими четырьмя линиями цинкования стоимостью 450–500 млн долларов - завод внесет в строительство 475–525 млн долларов. годовая прибыль компании до вычета процентов, налогов, износа и амортизации.

Один покупатель плоского проката указывает на задержку как на возможный спусковой механизм для нового роста цен на горячекатаный прокат. Импульс, похоже, остановился около отметки 1800 долларов за штуку, но многие источники со стороны покупателей полагают, что к концу года комбинаты вырастут до прейскурантной цены в 2000 долларов за штуку.

Миллет закончил свое заявление о капитальных вложениях, коснувшись вопросов устойчивости, хотя он не связал напрямую катастрофическое наводнение в Техасе с экологическими целями компании.

«Мы недавно объявили о целях по сокращению выбросов парниковых газов и использованию возобновляемых источников энергии, в том числе о том, что наши сталелитейные заводы должны стать углеродно-нейтральными к 2050 году», - говорит он, повторяя обязательства, взятые на себя другими производителями стали в Северной Америке и мировыми правительствами. «Мы начинаем с позиции силы, но планируем сделать больше».



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации