• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Заявление генерального директора в День предприятия

4 августа 2021

Уважаемые коллеги!

Сегодня мы отмечаем 87-ю годовщину нашего завода.

Поздравляю весь наш большой коллектив с этим праздником! За нами - славная история, но мы в сердце - все еще молоды. И перед нами - большое будущее.

Этот день рождения завода мы празднуем в отличном настроении. Первые 6 месяцев этого года были очень удачными для нас, особенно после сложного «ковидного» в прошлом году. Вместе мы достигли очень много.

Спасибо! Каждый из вас внес огромный вклад в этот успех. Для этого руководство компании решило выплатить по случаю праздника 50% 14-й зарплаты уже сегодня.

Вы, наверное, знаете, что это 14-я зарплата - это часть предложения, которое мы сделали профсоюзам. Мы подготовили план повышений, который даст всем вам уверенность в будущем.

План состоит из трех частей.

1 14-я зарплата, которая выплачивается двумя частями этого года 50% сегодня и еще половина - перед Новым Годом.

2. Повышение зарплаты для всех с 1 октября как минимум, на 5%, а для некоторых категорий работников - до 30%.

3. Трехлетний план повышения зарплат дважды в год, в апреле и в октябре, так чтобы ежегодно ваша зарплата росла, как минимум, на уровень инфляции плюс 1%.

Например, если официальные прогнозы инфляции на 2021 и 2022 годы не изменятся, то в конце 2022 году ваша зарплата будет на 17,5% выше, чем сейчас.

Инфляция + 1 процент. Это - гарантированный минимум, который мы готовы пообещать.

Это оставляет много пространства для дальнейших переговоров с профсоюзами, которые, мы надеемся, будут выступать в ваших интересах.

К сожалению, большинство профсоюзов отказались от этого предложения. Поэтому внедрение плана гарантированного повышение - под угрозой.

Почему профсоюзы отказались? Я не знаю. Лучше спросите у них.

Спросите у профсоюзов, представляющих большинство из вас, почему они не хотят, чтобы ваши зарплаты предсказуемо росли. Почему они не хотят, чтобы вы могли планировать ваши расходы. Чтобы вы знали, сколько вы сможете потратить на Новый год и Рождество. Чтобы вы знали, сколько сможете отложить на летний отпуск с семьей и купить путевки заранее. Спросите у них, почему их выбор - это беспокойство и нестабильность, которые угрожают инвестициям в производство и условия труда.

Согласно Коллективным договором, мы вернемся к переговорам с профсоюзами в IV квартале этого года. И мы все еще надеемся на продуктивный диалог.

Вы, коллектив славного предприятия с 87-летней историей, заслуживаете, чтобы в этом диалоге вас представляли лучшим образом. Надеюсь, вы удостоверитесь, что люди, которые будут говорить от вашего имени, бороться, чтобы деньги были в вашем кармане, а не в своей.

Сегодня - праздничный день. Еще раз поздравляю вас. Гордимся нашим коллективом! Гордимся нашим предприятием! Я горжусь нами и тем, как много нам по силам, когда мы действуем вместе.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации