• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

НЛМК расширяет выпуск премиальных марок стали

НЛМК расширяет выпуск премиальных марок стали
Новолипецкий металлургический комбинат запустил новый комплекс для лазерной обработки электротехнической трансформаторной стали. Проектная мощность комплекса -- 54 тыс. тонн в год, сообщает пресс-служба компании.

"Это четвёртая линия для выпуска металла с улучшенными магнитными свойствами на площадках группы НЛМК. Лазерная обработка поверхности металла на финальном этапе производства позволяет снизить удельные магнитные потери на 8-10%. Для клиентов это даёт возможность производить энергоэффективные трансформаторы в соответствии с растущими требованиями рынка.

Группа НЛМК -- единственный производитель трансформаторной стали в СНГ и занимает более 10% мирового рынка. В настоящее время НЛМК строит новый завод по производству трансформаторной стали в Индии, его мощность составит 64 тыс. тонн в год", - говорится в пресс-релизе.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации