• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

AISI приветствует законопроект об инфраструктуре США

AISI приветствует законопроект об инфраструктуре США
Американский институт черной металлургии приветствовал подписание президентом Джо Байденом Закона об инвестициях в инфраструктуру и рабочих местах 15 ноября, поскольку ожидается, что закон, который включает положения о покупках в Америке, будет поддерживать внутренний спрос на сталь.

Двухпартийный пакет на 1,2 триллиона долларов, подписанный Байденом на церемонии в Белом доме 15 ноября, является крупнейшей инвестицией в инфраструктуру США со времен Закона о федеральных дорогах 1956 года.

«Этот день долгождан не только для тех, кто работает в сталелитейной промышленности, но и для всех американцев», - говорится в заявлении Кевина Демпси, генерального директора Американского института черной металлургии. «…. Мы приветствуем тот факт, что в новом законе и исполнительном постановлении о его применении большое внимание уделяется повышению конкурентоспособности США и использованию продукции американского производства, в том числе за счет использования стали американского производства, которая более чистая и экологически безопасная, чем сталь, произведенная в США. другие ведущие страны-производители стали ».

В преддверии подписания законопроекта 14 ноября Белый дом заявил, что бывший мэр Нового Орлеана Митч Ландриу будет выполнять функции старшего советника, ответственного за координацию реализации законопроекта. 15 ноября Белый дом объявил о создании Целевой группы по внедрению инфраструктуры под сопредседательством Ландриу и директора Национального экономического совета Брайана Диза, которая будет координировать выполнение закона во всем правительстве.

Среди шести приоритетов для реализации, изложенных администрацией Байдена, Buy American заняла второе место, а Белый дом стремился повысить конкурентоспособность экономики США, в том числе за счет выполнения требований законопроекта «Сделано в Америке» и укрепления внутреннего производства и производственных цепочек поставок. .

Согласно законодательству, финансирование с интенсивным использованием стали включает 110 миллиардов долларов для дорог, мостов и крупных проектов, 66 миллиардов долларов для пассажирских и грузовых железных дорог, 39 миллиардов долларов для общественного транспорта и 7,5 миллиардов долларов для электромобилей.

По оценкам AISI, на каждые 100 миллиардов долларов новых инвестиций в инфраструктуру он может увеличить спрос на отечественную сталь на целых 5 миллионов фунтов стерлингов.


Азовпромсталь