• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

US Steel остановила доменную печь Mon Valley

US Steel остановила доменную печь Mon Valley
Интегрированный производитель стали US Steel на неопределенный срок простаивает доменную печь на своем заводе Mon Valley Works в Пенсильвании.

Компания не выключает свою доменную печь № 3 производительностью 1,4 млн тонн в год после того, как она завершила плановое техническое обслуживание , чтобы помочь «сбалансировать наше производство с нашим портфелем заказов», сказала представитель компании.

Это второй простой компании менее чем за месяц. 7 сентября US Steel остановила свою доменную печь № 8 производительностью 1,5 млн тонн в год на заводе Gary Works в Индиане.

В совокупности две простаивающие печи имеют расчетную мощность производства сырой стали 7 945 ст/день. Если бы они оставались низкими в течение всего четвертого квартала, 731 000 тонн произведенной стали было бы снято с рынка.

Многие участники рынка говорят, что в сталелитейной промышленности США сейчас наблюдается избыток предложения. В то время как US Steel является единственным производителем стали, объявившим о сокращении производства, производитель стали Nucor ожидает, что его прибыль в третьем квартале упадет вместе с объемами стального листа и толстого листа.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации