• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Оценка недвижимости

Оценка недвижимости

В наше время трудно найти семью, которая не планировала бы улучшить жилищные условия. Но что делать, когда на новую квартиру нет денег, а с ипотекой связываться боязно?
В этом случае неплохим вариантом может стать покупка жилья на вторичном рынке, а следовательно, потребуется независимая оценка недвижимости и помощь опытного риэлтера.

Методы оценки недвижимости

Существует 3 метода оценки недвижимого имущества:

  1. Затратный метод. При этом варианте оценки исчисляют затраты на создание аналогичного объекта недвижимости. Например, оценка домов заключается в определении цены на участок земли, где расположена недвижимость, стоимости строительных материалов и выполненных работ.
  2. Доходный метод оценки. Здесь определяется доход, который потенциально может быть получен при использовании недвижимости в коммерческих целях. Этот метод актуален, если производится оценка квартир, покупаемых для сдачи в аренду, а не для жилья.
  3. Сравнительный метод оценки недвижимости. В этом случае объект оценки сравнивают с подобным себе недвижимым имуществом.

На результат оценки недвижимости влияет несколько важных факторов:

  • месторасположение недвижимости - чем ближе к центру, тем дороже квадратный метр;
  • близлежащая инфраструктура – на ценообразовании скажется наличие школ, детских садов, магазинов, транспортных остановок (в частности, метро);
  • этажность – первые, последние этажи, особенно в пятиэтажках, стоят дешевле процентов на десять, в новостройке же чем выше этаж, тем дороже квадратный метр;
  • тип дома и год постройки (кирпичные дома обычно лучше панельных, а знаменитые «сталинки» порой ценятся выше новостроек);
  • состояние квартиры – здесь важны чистота и опрятность, то есть косметический ремонт увеличивает стоимость в большую сторону, необходимость же капитального ремонта способна очень сильно сбросить цену.

Этапы в проведении оценки недвижимости

Независимая оценка стоимости жилья начинается со встречи оценщика и клиента, на которой определяются задачи и цели работ, передаются все необходимые документы. Далее должен быть заключен договор и сформировано техническое задание на оценку недвижимости. После этого исполнитель посещает объект, проводит осмотр и фотосъемку, учитывает месторасположение. Как правило, эти процедуры занимаются от 1 до 3-х дней. Есть возможность ускоренного выполнения оценки – не более суток, но стоимость услуги в этом случае возрастет. По итогам работы, экспертное бюро оценки, делает заключение и передает заказчику отчет – официальный документ, имеющий юридическую силу.

Существует также онлайн оценка – калькуляция, которую собственник квартиры может сделать сам на специализированных сайтах в интернете. Но она весьма приблизительна и не имеет юридической силы.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100