• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Хитрости хлебопекарного дела

Хитрости хлебопекарного дела

Ко всем сферам человеческой жизнедеятельности важно подходить с умом, крупное и мелкое производство хлебобулочных изделий не исключение. Для того чтобы выпечка получалась пышной и мягкой можно расстоечный шкаф купить. Суть его работы заключается в том, что уже отформатированные изделия, из которых почти полностью вышел углекислый газ помещаются не в духовку, а проходят еще одну важную стадию – нахождение в вышеупомянутом шкафу. В течение нескольких минут будущие булочки и пирожки вновь наполняются газом, а получается он благодаря деятельности особых бактерий в процессе брожения теста.

Неизменная температура и влажность

Расстоечные шкафы всегда поддерживают необходимую температуру – около 37 градусов по Цельсию и большую влажность, для того чтобы булки не потрескались и кроме пышности сохранили привлекательный внешний вид, то есть избежали сухости и появления трещин. Влажность обеспечивается наличием специальной губки, либо же поддона, в губку впитывается влага, а при повышенной температуре она испаряется. Изделия, которые «дошли» в специальном шкафу получаются необычайно воздушными и мягкими, что немаловажно для сохранения репутации хороших кондитеров и пекарей.

Возможность использования в разных учреждениях

Расстоечный шкаф будет уместен как на небольшом производстве, например, в пекарне при супермаркете или ресторане, так и на огромных хлебозаводах. Однако сотрудники должны пройти обучение, чтобы знать все тонкости работы со шкафом, например, изделия в формах требуют более долгого нахождения в шкафу, в то время как булки, разложенные на открытом противне, могут «подняться» всего за 15-20 минут.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100