• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Современная стяжка пола

Современная стяжка пола

Стяжку пола необходимо делать в том случае если пол в помещении неровный или его уровень не соответствует каждой из сторон. Это достаточно часто встречается при неправильной заливке бетона на начальном этапе строительства. Наличие этого несоответствия делает дальнейшую укладку напольного покрытия невозможной. Оптимальным вариантом выравнивания пола считается полусухая механизированная стяжка, подробнее на https://altpol.ru/mehanizirovannaya-styazhka-pola/.

 Кроме того, у вас появится дополнительная возможность установить в помещении пол с подогревом. Для этого необходимо произвести несколько стяжек. Одну из которых делают после слоя утеплителя, а вторую после того, как будет проложен провод, прогревающий помещение.

Стяжки бывают:

— Цементно-песчаными — это самый распространённый вид стяжки. Его неоспоримым преимуществом является небольшая стоимость и достаточно простая работа по его установке.

— Полусухая стяжка – отличается тем, что для ее упрочнения используется не армирующая сетка, с фиброволокном. Процесс выполнения механизированной полусухой стяжки представлен на видео:

— Сухая стяжка — разновидность, не пользующаяся особой популярностью, хотя скорость работы с этим видом самая быстрая. Просто насыпается рассыпчатый по структуре раствор, сверху которого устанавливают гипсовые плиты. — Самовыравнивающаяся стяжка — Создаётся при заливке пола тонким слоем, который в дальнейшем выравнивается и застывает.

— Комбинированная — используется с применением нескольких видов стяжек. Для того чтобы приступить к работе над стяжкой пола необходимо выровнять уровень, выставляя маяки, и заливают пол самовыравнивающейся стяжкой. По прошествии времени цементный раствор заливают между маяками выравнивая по ним уровень. Через некоторое время смачивайте пол во избежание появления трещин. Дальше маяки достают и заливают щели остатками раствора. Уже по прошествии нескольких недель можно будет свободно ходить по новому полу.

 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100