• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Эволюция оборудования для обработки металла

Эволюция оборудования для обработки металла

Современное оборудование, которое используется для обработки металла резанием, по своим конструктивным особенностям, являются прямыми родственниками тех механизмов, которые человек использовал для обработки с давних пор. Вращательное движение обрабатываемой заготовки, или же самого режущего инструмента является основой всех станков для механической обработки тех, или иных материалов. При помощи вращательного движения можно не только резать и придавать определенную форму, но и проделывать отверстия и обеспечивать поверхности обрабатываемого материала определенный класс чистоты. Широко применяемое на производстве оборудование для обработки металла позволяет достичь высокой производительности и точности при изготовлении деталей.

Металлорежущие станки, в процессе своего развития, освоили немало новых, для себя, возможностей. Так появились шлифовальные, сверлильные, расточные, строгальные и другие типы металлорежущего оборудования. Довольно часто, такие операции, совмещались в одном многопрофильном станке. Так появились координатно-расточные станки с программным управлением, гильотинные ножницы с ЧПУ листогибочные прессы с ЧПУ. Это уже современные прообразы древних механизмов, использующих энергию вращения для механической обработки материалов.

Токарное металлорежущее оборудование появилось в первой половине XVIII века. В то время подобные станки не имели достаточно важного значения. В виду отсутствия серийного производства, как такового, они использовались лишь для изготовления небольших партий товара. Процесс бурного развития токарных, да и других металлорежущих станков, начался с приходом в промышленность серийного производства. Первыми деталями серийного производства, которые изготовлялись на токарных станках, стали орудийные стволы. Толчком к развитию фрезерных станков явилась необходимость изготовления, причем в больших количествах, зубчатых колес. Такие колеса применялись, практически, во всех машинах и механизмах.

 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100