• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Пункты приема вторсырья в Украине

Пункты приема вторсырья в Украине

В любом гараже или на балконе найдется пара-тройка килограммов ненужного хлама в виде старых газет, журналов, картона или металлических изделий. Сдача вторичного сырья дает возможность освободить территорию, а также получить вознаграждение. Поэтому такое действие, как прием вторсырья — это выгодная и популярная услуга в современном мире. Если вас интересует информация на тему, где найти пункты приема вторичного сырья, добро пожаловать на полезный сервис http://punkti-priema.com.ua в Украине.

Пункты приема вторсырья: адреса и контакты

Сервис предлагает ознакомиться с каталогом пунктов приема вторсырья по таким городам, как Киев, Александрия, Новая Каховка, Винница, Запорожье, Днепр и прочие украинские города. Здесь доступна контактная информация, которая дает возможность пользователю узнать:

  • Название компании и контактное лицо.
  • Адрес предприятия.
  • Маршрут на карте.
  • Контактный номер телефона.

Всё это позволит пользователю сервиса уточнить данные и выбрать для себя близлежащий район для сдачи вторичного сырья.

Где сдать вторичное сырьё в Украине

Самыми распространенными видами вторичного сырья является макулатура и металлолом. Для каждого города доступны несколько компаний по сбору и приему вторичного сырья. Благодаря выбору организаций каждый человек сможет подобрать тот, который соответствует местоположению. Кнопка "Подробнее" дает исчерпывающую информацию по выбранной компании. Также на сервисе можно узнать, в какой организации оказывают сопутствующие услуги, такие как, вывоз макулатуры, металлолома и т.д. Таким образом, облегчается поиск наиболее подходящего по всем параметрам пункта приема.

Также здесь можно узнать, чего ожидать от рынка металлолома и когда увеличатся цены. Подборка свежих актуальных статей доступна для просмотра. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации