• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Проектирование металлоконструкций

Проектирование металлоконструкций

Быстровозводимые металлоконструкции являются неотъемлемой составляющей объектов гражданского и промышленного строительства. Они эксплуатируются для возведения, как торговых центров, так и спортивных стадионов, катков и т.д. Компания «ICmet» специализируется на подготовке проектов по возведению любых объектов из металлоконструкций. Узнать подробнее об условиях сотрудничества можно на сайте spb.icmet.ru.

Услуги инженерного центра «ICmet»

Помимо основного направления разработки металлоконструкций, специалисты компании также оказывают услуги по созданию проектов железобетонных конструкций, складских помещений, ангаров и т.д. На сайте инженерного центра можно ознакомиться с примерными расценками на проектирование металлоконструкций. Итоговая стоимость формируется после получения технического задания от клиента. Стоит отметить, что стоимость зависит от объема металлоконструкций.

Особенности сотрудничества с компанией «ICmet»

Специалисты компании стремятся разработать проект металлоконструкции с минимальными финансовыми расходами для клиентов. Их деятельность направлена на создание каркасов зданий, обладающих максимальной прочностью и легкостью для простоты монтажа.

К числу услуг по разработке проектов быстровозводимых конструкций можно отнести не только архитектурную часть. Опытные инженеры разрабатывают проекты фундамента, перекрытий, кровли, ограждений. Для расчета прочности в ход идет специальное программное обеспечение. В завершении сотрудничества клиент получает документы, необходимые для прохождения экспертизы.

Для старта сотрудничества необходимо отправить заявку с подробной информацией об объекте. Уточнить детали разработки проектов можно с менеджерами на сайте инженерного центра. Также можно оформить расчет стоимости онлайн.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации