• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Выбираем офисную мебель

Выбираем офисную мебель

Не даром принято считать, что офис – это лицо компании. Ведь именно его видит посетитель, особенно если контактирует с компанией впервые. Кроме этого, удобная и практичная мебель https://stylbest.com.ua/catalog_mebeli/ofisnaya_mebel/ положительно влияет на работоспособность сотрудников. Они значительно меньше устают физически, а значит, могут больше и качественнее сделать для развития фирмы.

Стандартный набор мебели в офисном помещении

В каждом рабочем пространстве для офисных сотрудников есть обычный набор необходимых элементов мебели, без которых гарантировано невозможно организовать продуктивную деятельность. И это не только индивидуальные рабочие места каждого из сотрудников. В первую очередь стоит уделить внимание выбору стола секретаря, который встречает посетителей у входа. К другим, не менее важным предметам мебели стоит добавить:

  1. Рабочие столы с индивидуальными характеристиками.
  2. Приставные столешницы для приёма посетителей экономят пространство.
  3. Стулья для офисных работников.
  4. Кресла для руководящего звена.
  5. Диваны для комфорта посетителей.
  6. Шкафы и стеллажи для хранения бумаг и образцов товаров.

Важно: закрытые шкафы необходимы для хранения личных вещей сотрудников и документации, которая не должна попадать на глаза обычных посетителям офиса. Не стоит забывать о сетевой оргтехнике, которая тоже нуждается в отдельных тумбах и столах.

Основные технические и эксплуатационные характеристики

Мебель для офисных помещений отличается от домашней. В течение только одного рабочего дня на неё воздействует достаточно большая физическая нагрузка. Если мебель будет сделана из некачественных материалов, использованы дешёвые комплектующие, спустя всего несколько недель или месяцев, отдельные элементы начнут разрушаться. Чтобы этого не происходило, стоит уделить внимание во время выбора на следующие детали:

  • износостойкое покрытие, не стираемое руками;
  • не маркая поверхность с легко удаляемыми пятнами;
  • нейтральная цветовая гамма;
  • многофункциональность отдельных элементов;
  • надёжная и функциональная фурнитура;
  • нескользкая поверхность столов для оргтехники.

Специалисты рекомендуют выбирать мебель в одном стиле. Сами сотрудники и посетители намного лучше воспринимают рабочее пространство офиса, если оно имеет гармоничный внешний вид. Цена мебели может быть выше домашней, но она полностью окупается долговечностью повседневной эксплуатации.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации