• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Компания АрселорМиттал отмечает 10 лет своей работы в Украине

Компания АрселорМиттал отмечает 10 лет своей работы в Украине
28 октября 2015 г. исполнилось 10 лет со дня подписания Договора купли-продажи контрольного пакета акций ОАО «Криворожсталь» и прихода нового собственника – компании АрселорМиттал (в 2005 г. – компания Миттал Стил) на предприятие. При продаже государство получило 24 млрд. 200 млн. грн., что составило более 70 % от всех иностранных инвестиций, поступивших в Украину за все годы независимости страны.

Компания АрселорМиттал является мировым лидером металлургии и горнодобывающей промышленности. Компания АрселорМиттал, штат которой насчитывает 222 тыс. сотрудников, имеет представительства в 60 странах мира на 4-ех континентах. Около 38% стали компании производится в Америке, 46% – в Европе и 16% – в других регионах, среди которых Казахстан, Южная Африка и Украина. Продукция компании ArcelorMittal используется в Украине во многих сферах, в том числе для производства металлочерепицы и профнастила, так кровельные материалы и водостоки хмельницкий уже оценили по достоинству в этом регионе.

Прозрачная приватизация горно-металлургического предприятия в Кривом Роге стала самой крупной инвестицией в Украину. Лакшми Миттал, Председатель правления и Генеральный директор компании АрселорМиттал: «Когда мы пришли в Украину 10 лет назад, мы взяли на себя обязательство инвестировать в ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», и подтвердили это. Эти инвестиции будут продолжаться и впредь, поскольку мы уверены в потенциале ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Несмотря на продолжающуюся геополитическую напряженность в стране, команде ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» удалось обеспечить стабильную работу предприятия, благодаря усердию и самоотдаче каждого работника. Сегодня предприятия горно-металлургической отрасли сталкиваются с множеством испытаний. Эти вызовы предопределяют новые условия работы: цены на сталь и железную руду снизились до самого низкого уровня за последние нескольких лет. Однако я верю, что мы в силах противостоять этим вызовам, укрепить производство и обеспечить успешное и стабильное будущее для компании АрселорМиттал в Украине».

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», крупнейшее предприятие горно-металлургического комплекса Украины, специализируется на производстве длинномерного проката, в частности, арматуры и катанки, а также производит агломерат, концентрат, кокс, чугун, сталь, сортовой и фасонный прокат. Деятельность предприятия охватывает производственную цепочку от добычи железной руды до изготовления готовой металлопродукции.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации