• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Производители США обвиняют Китай в обходе пошлин на сталь

Производители США обвиняют Китай в обходе пошлин на сталь
Американские металлурги предупредили Министерство торговли США, что Китай обходит антидемпинговые и компенсационные пошлины на холоднокатаную рулонную сталь и коррозионностойкий лист путем обработки во Вьетнаме.

California Steel Industries и Steel Dynamics Inc заявили: «У нас есть четкие доказательства того, что Китай отправляет свой продукт во Вьетнам для незначительной обработки, а затем осуществляет экспорт готовой коррозионностойкой стали в Соединенные Штаты, чтобы избежать антидемпинговых и компенсационных пошлин. Таким образом, Министерство должно определить, какие импортируемые вьетнамские коррозионностойкие стали должны рассматриваться как подпадающие под действие пошлин на китайский продукт».

Импорт из Вьетнама составлял 8 686 тонн в первой половине 2015 года, но во второй половине 2015 года вырос до 51 018. В первой половине 2016 года, вьетнамский экспорт CRC раздулся до 173094.

Производители США утверждают, что большинство CRC из Вьетнама сделаны из китайского HRC, и аналогичные аргументы были в их запросе по антиобходным действиям для оцинкованного листа, импортируемого из Вьетнама.

«Антиобходное расследование может быть медленным и люди не понимают последствия», сказал трейдер. Покупатели могут заключить заказы на CRC с Тайванем или Россией, пока США расследует использует ли Вьетнам китайскую HRC.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100