• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Беларусь угрожает России намерением покупать нефть из Ирана

Беларусь угрожает России намерением покупать нефть из Ирана
Из-за долгов по энергоносителям Москва сократила поставки нефти в Беларусь. Минск пригрозил, что сырье начнут покупать в Иране. Энергетические споры между Москвой и Минском - это не ново, но теперь напряженность между двумя столицами растет. Спор по объему долга продолжается.

Чтобы, мотивировать Минск погасить долг, россияне сократили поставки нефти на белорусские нефтехимические заводы. Во-первых, Москва вознамеривалась в 2016-2024 годах продать в Беларусь 24 млн тонн нефти в год. Теперь мы уже знаем, что в этом году будет меньше поставок. В третьем квартале текущего года, Россия поставила около на 2,25 млн тонн сырья меньше, чем планировалось.

Действия России вызвали ярость в Минске. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Минск ведет переговоры с Тегераном о поставках сырья, и они «на ходу». Тем не менее, эксперты довольно скептически относятся к информации, поступающей из Беларуси.

На самом деле, проблема Минска состоит в деньгах, чтобы импортировать топливо. Однако Беларусь считает, что могут справиться с ситуацией. Одно из решений состоит в увеличении тарифа на транспортировку российской нефти на запад на 50 процентов, чтобы решить финансовые проблемы.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100