• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Северные страны обсуждают возможность строительства Nord Stream 2

Северные страны обсуждают возможность строительства Nord Stream 2
На фоне ситуации в Украине и ухудшения безопасности в Балтийском регионе, в странах Северной Европы ведется оживленная дискуссия по поводу Nord Stream 2, как отмечают аналитики Центра восточных исследований.

В последние месяцы наблюдается оживление дискуссий по проекту Nord Stream 2 в Швеции, Финляндии и Дании, через чьи территории будет проходить планируемый трубопровод. Правительства в Стокгольме, Хельсинки и Копенгагене оказались в сложной ситуации в связи с необходимостью занять позицию по отношению к проекту. С одной стороны, эти страны не хотят использовать национальное законодательство и блокировать Nord Stream 2, который имеет поддержку Германии. С другой стороны, находятся под возрастающим давлением со стороны Соединенных Штатов и некоторых стран Центральной и Восточной Европы, не хотят становится «более зависимыми от российской энергии».

Они ждут, когда Европейская комиссия представит оценку соответствия различным нормам строительства газопровода Nord Stream 2. Кроме того, Стокгольм и Копенгаген предпочитают выработать общую политическую позицию ЕС, на основании оценки соответствия проекта с целями энергетической политики ЕС, климатических условий и интересов энергетической безопасности ЕС.

Согласно планам, Nord Stream 2 будет проходить параллельно двум существующим трубопроводам Nord Stream 1 через экономические зоны Финляндии - на участке 375 км, Швеции - 500 км, экономической зоны и моря Дании - в общей сложности 140 км.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100