• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Пошлины в ЕС в несколько раз ниже американских

Пошлины в ЕС в несколько раз ниже американских
Еврофер вновь призывает к удалению правила минимальной пошлины, что вызывает различия в уровне антидемпинговых пошлина между Европейским Союзом и Соединенными Штатами.

Ассоциация подготовила перечень различий тарифов на некоторые товары, импортируемых из Китая. В случае холоднокатаного плоского проката тарифы ЕС составляют 19 - 22 процентов, а в США - 266 процентов. В случае нержавеющего холоднокатаного плоского проката взимаются таможенные пошлины в размере 24 - 25 процентов и 255,8 процента, соответственно. На стальной прокат с покрытием американцами наложены пошлины 210 процентов, а в ЕС с 14 до 58 процентов. В случае арматуры из высокопрочных сталей американские пошлины до 133 процентов, а европейские от 18 до 22 процентов.

Аксель Эггерт, глава Eurofer, призвал более решительно защищать сектор от агрессивной недобросовестной коммерческой практики третьих стран. Принцип минимальных пошлин (LDR) устанавливает тарифы ЕС на уровне, значительно ниже фактического уровня сброса.

«Европейский Союз является единственным крупным регионом, систематически применяющим принцип LDR. При определенных условиях должна быть обеспечена возможность ее отмены. Эти условия должны быть осуществимы и сопровождаться расчетом пошлины на основе урона рентабельности. Опять же, я призываю руководителей государств-членов ЕС, наконец, закрыть дыру в системе европейской торговой защиты», - сказал Аксель Эггерт.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100