• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Парламент ЕС призывает заморозить Nord Stream 2

Парламент ЕС призывает заморозить Nord Stream 2
В резолюции парламента ЕС звучат требования заморозить строительство Nord Stream 2. «Немецко-русский газопровод противоречит европейским интересам».

Вместо этого, Европарламент выступает за развитие сети терминалов для газа СПГ. Nord Stream 2 несет угрозу для линий снабжения в странах Центральной и Восточной Европы, которые компенсируются этим проектом. Стратегия, направленная на развитие сети СПГ должна быть основным компонентом «Энергетического Союза». Это позволит снизить зависимость от российских источников энергии, как считает парламент ЕС.

США хотят предотвратить обход Украины в качестве транзитера газа за счет строительства Nord Stream 2 и турецкого потока. В частности, Польша и страны Балтии, которые в значительной степени зависят от российских энергоносителей, желают получать газ СПГ из США и Катара. В июле Польша получила первую партию газа СПГ из Катара.

Комиссия ЕС расследует дело Газпрома в Европе в течение пяти лет по вопросу создания препятствий для конкурентов и спроса в Восточной Европе. Газпром обеспечивает примерно одну треть от природного газа, который расходуется в Европе. Комиссар по конкуренции Маргарет Vestager сказал в среду: «На данный момент, все варианты возможны». Кроме того, инсайдеры ЕС уже в понедельник будут решать, получит ли Газпром доступ к трубопроводу Opal в Германии.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100