• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Протест металлургов в Брюсселе: нет Европы без стали

Протест металлургов в Брюсселе: нет Европы без стали
Во время демонстрации на улицах Брюсселя представители металлургической отрасли стремились донести, что сталь является первым звеном в производственной цепочке поставок, и промышленное производство не может существовать без нее.

В марше приняли участие более 15 тысяч работников сектора черной металлургии со всей Европы. Он прошел под лозунгом: «Нет Европы без стали». Участники марша требовали конкретных действий, чтобы обеспечить будущее для сектора и занятость в Европе.

Европейские заводы входят в число мировых лидеров с точки зрения эффективности и защиты окружающей среды. Их потеря будет иметь катастрофические последствия не только для экономики ЕС, но и для глобального климата. Однако, в торговле выбросами металлургической промышленности по схеме ETS должна быть организована защита не только окружающей среды, но и рабочих мест.

Сейчас сектор обеспечивает работу для 330 тысяч человек, самый низкий уровень в истории сектора занятости, который в последние годы потерял 80 тысяч рабочих мест, и нельзя сказать, что в ближайшее время он не будет больше терять их. Демонстранты потребовали обеспечения конкурентоспособных основ европейской промышленности.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100