• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Белый дом окажет поддержку созданию Южного газового коридора

Белый дом окажет поддержку созданию Южного газового коридора
Южный газовый коридор является одним из приоритетных энергетических проектов для ЕС. Он предусматривает транспортировку 10 миллиардов кубометров азербайджанского газа из Каспийского региона в европейские страны через территорию Грузии и Турции, как отмечает Белый дом.

В заявлении на сайте Белого дома говорится: «Южный газовый коридор дает надежду и возможность для стабильности и процветания для таких стран, как Греция. Страна стремится к восстановлению экономики, и Соединенные Штаты будут выступать за политику, направленную на поощрение и содействие экономическому росту и дополнительных американских инвестиций».

Для достижения этих целей США пообещали свою поддержку энергетической диверсификации в Греции через Трансадриатический газопровод и Греция-Болгария Интерконнектор, которые снижают зависимость Европы от российского газа и укрепят энергетическую безопасность во всем регионе, согласно заявлению Белого дома.

На начальном этапе газ будет поставляться с месторождения Шах - Дениз в Азербайджане. Другие источники также могут присоединены к этому проекту на более позднем этапе. В рамках 2-го этапа разработки месторождения Шах - Дениз газ будет экспортироваться в Турцию и европейские рынки за счет расширения Кавказского трубопровода Юг и строительства TANAP и TAP.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100