• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Антидемпинговая политика ЕС нарушает свободный рынок

Антидемпинговая политика ЕС нарушает свободный рынок
Защита стального рынка ЕС в ответ на действия, противоречащие принципам конкуренции, создает административное вмешательство в свободную торговлю. В черной металлургии Европейский союз движется, казалось бы, в правильном направлении, но весь механизм требует значительного пересмотра. Вынесение пошлин для одного производителя или одной страны означает, что внезапно появляется двузначного роста импорта из других стран.

Иногда это приводит к улучшению конкурентной позиции собственных производителей, но иногда так же, способствует противокавитационным потока стали на рынок из соседних стран, в обход таможенных правил. Американцы признали стальную продукцию, импортируемую из Вьетнама с преобладающей долей стали из Китая.

Интересная ситуация сложилась в связи введение антидемпинговых пошлин на арматурную сталь из Беларуси, приток которой снизился, но значительно увеличился импорт катанки Европейского Союза.

В первые шесть месяцев импорт металлопродукции из Украины вырос почти в два раза в годовом исчислении, достигнув 600 тысяч тонн Поставки из России осталась на том же уровне, что и в предыдущем году - примерно 300 тысяч тонн.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100