• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Бублей стал президентом УАвторМет

Бублей стал президентом УАвторМет
По сообщению Украинской ассоциации вторичных металлов, место руководителя данной организации займет Владимир Бублей, который является директором “Керамет”. Данное объединение, является самым крупным в ломозаготовительной отрасли Украины. Ранее этот почетный пост занимал Василий Гуреев, который был назначен на него в мае 2012 года. Бывший народный депутат и министр промышленной политики Гуреев был смешен с занимаемого должности по причинам, которые не афишируют члены правления УАвторМет.

Известно, что новоизбранный президент ассоциации вторичных металлов ранее занимался заготовкой и переработкой лома на территории Украины. Также, сотрудничал с Польшей и Венгрией.
В связи с назначением В.Бублей на пост главы УАвторМет, возникает резонный вопрос:”Как повлияет это назначение на рынок черных металлов Украины.”

Согласно новому распоряжению президента Украины П.Порошенко, был отменен 5% налог импортной пошлины на лом чермета. Эта мера была принята для обеспечения нужд ВПК и восстановления объектов инфраструктуры. Имеют ли связь два этих события?


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100