• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Constelium открывает новую линию листового металла для автомобильной промышленности

Constelium открывает новую линию листового металла для автомобильной промышленности
Constellium, глобальный производитель алюминиевых полуфабрикатов и проката, открывает новую линию в Neuf-Brisach. Ежегодно новая линия будет производить 100 тысяч тонн алюминиевых листов, главным образом, для автомобильной промышленности. В течение этого десятилетия производство алюминиевых автомобильных деталей в Европе увеличилось более чем в три раза.

Запуск нового производственного объекта, созданного в рамках совместного предприятия с UACJ Corporation является еще одним важным шагом в реализации глобальной стратегии роста автомобильного сегмента, как заявил Жан-Марк Жермен, генеральный директор Constellium.

Объект в Neuf-Brisach во Франции существует с 1967 года и производит листовой металл для автомобильной и упаковочной промышленной. Новая линия позволит увеличить производственные мощности для автомобильной промышленности. Стремление сократить выбросы углекислого газа заставляет автопроизводителей искать более легкие материалы, и это увеличивает долю алюминия в конструкции автомобилей. По оценкам, производство деталей кузова из алюминия в Европе увеличится с 230 тысяч тонн в 2012 году до 700 тысяч тонн в 2020 году.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100