• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Украина не хочет покупать российский газ

Украина не хочет покупать российский газ
Россия считает, что украинские запасы газа слишком малы, чтобы гарантировать транзит сырья в ЕС в случае повышения потребности в нем. И хочет продать в Украину газ «по хорошей цене», тем не менее, реакция Киева к российским предложениям негативна.

Почему это происходит? Украина все равно будет покупать газ, как правило, российский, но у европейских посредников. Киев объяснил, что они предлагают более низкие цены на сырье. По российским данным, их цены ниже, но Киев не покупает газа в России, по неизвестным причинам. Однако, по неофициальной информации, речь идет об очень большом недоверие украинского руководства к российским партнерам.

Обратите внимание, что украинская газовая компания Нафтогаз и Газпром России продолжают судебные баталии. Украинцы хотят компенсации за завышенные цены на газ. Россияне считают, что Киев поставил их в убыток, в результате разрыва газового соглашения. Взаимные претензии составляют десятки миллиардов долларов.

Теперь безопасность поставок в ЕС может быть вызвана тем, что Киев не хочет покупать газ у России. Проблема может быть решена, если одна из сторон пойдет на уступки. На данный момент, однако, воли обеих сторон к этому не видно.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100