• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Метинвест повышает экспорт стали в ЕС

Метинвест повышает экспорт стали в ЕС
В этом году Метинвест увеличил количество продуктов с двойной сертификации - национальной и ЕС, которая позволяет продавать сталь на внутреннем рынке и на экспорт. В настоящее время это не только плиты, но и оцинкованные рулоны, круги, трубы и др.

По данным Украинского Центра Стального Строительства, рынок стали Украины в 2016 году вырос на 6 процентов до 69 тысяч тонн. В первые три квартала экспорт металлоконструкций составил 7 тысяч тонн.

В этом году Метинвест запустил два новых вида оцинкованных рулонов, соответствующих европейским стандартам. Продукт разработан специально для строительной отрасли. По данным компании эти стали экспортируются из Украины в Польшу, где производится значительная часть польских рифленых листов. Украина также увеличила потребление этой продукции.

Компания запустила регулярные поставки оцинкованного проката, который отвечает всем требованиям европейских стандартов. Украина активно развивается продажи оцинкованной продукции на рынке ЕС. В прошлом поставки Метинвест были сосредоточены на внутреннем рынке Украины и стран СНГ, а теперь стальные рулоны поставляются также на польский рынок и других стран Европейского.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100