• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Швейцарская компания собирается заработать миллионы на Nord Stream 2

Швейцарская компания собирается заработать миллионы на Nord Stream 2
Газпром и швейцарская компания Allseas Group подписали контракт по строительству морского участка Северного потока 2. Это еще один заказ от российского концерна для швейцарской компании, которая специализируется на укладке подводных трубопроводов.

Ранее компания согласилась выполнить работы на морском дне на участке более 900 км трубопровода Турецкий Поток. На этот раз речь идет о более чем 1000 км трубопровода газа по дну Балтийского моря. По юридическим причинам, будет подписано соглашение о местонахождении трубопровода в территориальных водах России и Германии.

В соответствии с соглашением, строительство газопровода начнется в следующем году и продолжится в 2019 году. Работы должны быть выполнены тремя специализированными подразделениями компании. Хотя стороны не представили инвестиционные расходы, эксперты считают, что Allseas Group на строительстве может заработать несколько сотен миллионов евро.

Проект Nord Stream 2 включает в себя строительство двух трубопроводов с общей мощностью 55 млрд кубометров газа в год. Трубы соединят Россию с Германией. Новый трубопровод должен быть расположен вдоль существующего Nord Stream.

Nord Stream 2 является противоречивым проектом, которые обеспечит транспортировку российского газа в Германию. Из-за высокой стоимости строительства трубопровода, некоторые эксперты ставят под сомнение его целесообразность. Тем не менее, россиян на строительство толкавает, с одной стороны, желание увеличить поставки газа в сердце Европы, с другой стороны, отказаться от услуг транзитных стран.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100