• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Пекин провел встречу с руководителями металлургии по вопросам перепроизводства

Пекин провел встречу с руководителями металлургии по вопросам перепроизводства
Крупнейшие китайские правительственные чиновники и руководители сталелитейного производства встретились в Пекине, чтобы обсудить проблемы сокращения избыточных мощностей в секторе черной металлургии, в соответствии с заявлением, размещенном на веб-сайте государственного органа Китая.

Правительство будет продолжать осуществлять меры по сокращению избыточных мощностей, в том числе в борьбе с «зомби» фирмами, и запрету производства низкосортной стали, говорится в заявлении.

Правительственные учреждения, присутствующие на заседании комиссии, включали Комиссию национального развития и реформ (NDRC), Комиссию по государственной собственности по контролю и управлению (SASAC) и регуляторов банковских и ценных бумаг.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.