• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Растет экспорт российского газа

Растет экспорт российского газа
В период с начала января по 15 апреля 2017 года российский экспорт газа составил 58,5 млрд м3 , что на 14,7 процента выше, чем за аналогичный период прошлого года. В ряде стран ЕС наблюдался значительный рост спроса на газ по сравнению с прошлым годом.

Увеличение продаж газа ожидается Газпромом и в текущем году, на целых 16 процентов. Величина оборота может достигать $ 35 млрд. В 2016 году Газпром увеличил поставки газа в страны дальнего зарубежья на 12,5 процента, что являлось историческим рекордом.

Страны Европейского союза и Турция (так называемые страны дальнего зарубежье в российской номенклатуре) являются наиболее важными потребителями российского газа. Специалисты подчеркивают, что растет зависимость ЕС от российского газа. Это может иметь серьезные политические последствия.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.