• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Соглашение АрселорМиттал в Польше: сколько будут получить металлурги?

Соглашение АрселорМиттал в Польше: сколько будут получить металлурги?
Увеличение заработной платы на общую сумму 125 злотых на одного работника, тысяча злотых разовых премий и дополнительные 300 злотых или более, в зависимости от результатов компании - это наиболее важные условия договора со сталелитейным концерном ArcelorMittal Poland.

Соглашение достигнуть после нескольких недель трудных переговоров профсоюзных деятелей и представителей руководства крупнейшего производителя стали в Польше. Официальное подписание соглашения запланировано на конец апреля. Стороны договорились о том, что базовая оплата возрастает с 1 мая 2017 года и не будет ниже, чем 2,3 тысяч злотых на человека.

Соглашение также гарантирует вознаграждение в тысячу злотых за июнь и август предыдущего года. Если планируемый показатель EBITDA за 10 месяцев текущего года (прибыль до вычета налогов, износа и амортизации) не будет достигнут, то премия 300 злотых не будет выплачена. Если, результат будет лучше, чем ожидалось, премия возрастет максимум до 20 процентов, в зависимости от процента превышения EBITDA.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.