• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Беларусь экспортировала на миллиард долларов оружия в 2016 году

Беларусь экспортировала на миллиард долларов оружия в 2016 году
В прошлом году Беларусь экспортировала военную технику на сумму $ 1 млрд, как заявил Государственный комитет оборонной промышленности. В течение пяти лет стоимость проданной за границу Минском военной техники выросла в два раза.

Такой масштабный экспорт продукции военного производства стал возможным благодаря постоянно расширяющимся рынкам. Сейчас страна работает с 52 странами, в том числе в Содружестве Независимых Государств, Юго - Восточной Азии, Южной Америки, Европе, Африке, Австралии и на Филиппинах.

Согласно отчету Стокгольмского института исследований проблем мира (SIPRI), обобщающему основные виды продаж оружия в 2012-2016 годах, Беларусь находится на 18-ом месте среди крупнейших экспортеров.

Некоторые эксперты считают, что институт в своем докладе не отражает все виды вооружения. SIPRI учитывает только классические виды оружия - танки, самолеты и т.д., но не включен, целый ряд категорий, таких как радиолокационная техника, военная электроника, которые являются очень дорогими и, на самом деле, реальный объем белорусского экспорта оружие в 2016 году может быть выше.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.