• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Укрзализныця не выполняет плановые заявки металлургов

Укрзализныця не выполняет плановые заявки металлургов
Объединение металлургических предприятий Украины «Укрметаллургпром» раскритиковали руководство ПАО «Укрзализныци» за игнорирование интересов горно-металлургического комплекса Украины.

Председатель ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун заявил, что металлургические комбинаты Украины своевременно не справляются с погрузкой и разгрузкой заказанных вагонов, потому что вагоны нерационально используются частными компаниями, что мешает удовлетворять заявки металлургического сектора в полном объеме.

По заявлению Балчуна, на подъездных путях к ММК им. Ильича ежедневно простаивает около 500 грузовых вагонов. В результате, по согласованным с комбинатом 438 полувагонам в сутки фактическая погрузка не превышает 182 вагона.

Генеральный директор комбината Юрий Зинченко сообщил, что «Укрзализныця» предупредила промышленные предприятия Мариуполя о снижении пропускной способности грузовых поездов на ветке Камыш-Заря – Волноваха с нормативных 18 до 7.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.