• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Укрзализныця не выполняет плановые заявки металлургов

Укрзализныця не выполняет плановые заявки металлургов
Объединение металлургических предприятий Украины «Укрметаллургпром» раскритиковали руководство ПАО «Укрзализныци» за игнорирование интересов горно-металлургического комплекса Украины.

Председатель ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун заявил, что металлургические комбинаты Украины своевременно не справляются с погрузкой и разгрузкой заказанных вагонов, потому что вагоны нерационально используются частными компаниями, что мешает удовлетворять заявки металлургического сектора в полном объеме.

По заявлению Балчуна, на подъездных путях к ММК им. Ильича ежедневно простаивает около 500 грузовых вагонов. В результате, по согласованным с комбинатом 438 полувагонам в сутки фактическая погрузка не превышает 182 вагона.

Генеральный директор комбината Юрий Зинченко сообщил, что «Укрзализныця» предупредила промышленные предприятия Мариуполя о снижении пропускной способности грузовых поездов на ветке Камыш-Заря – Волноваха с нормативных 18 до 7.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100