• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

В США обеспокоены растущим импортом чугуна из России

В США обеспокоены растущим импортом чугуна из России
Министерство торговли США в скором времени представит свои выводы расследования по импорту стали. У некоторых экспертов есть предположения, что в центре внимания будет, в том числе, импорт чугуна из России.

На самом деле, Россия в апреле имела 59% долю рынка импорта чугуна в США, экспортируя 288081 тонн в США и опережая Бразилию (108556 тонн) и Украину (71321 тонн).

В целом, импорт чугуна достиг восьмимесячного максимума в апреле, и Россия по-прежнему доминирует на рынке. Импорт чугуна в США составил 489587 тонн в апреле, по данным Министерства международной торговой США. Более того, с мая прошлого года, Россия экспортировала в среднем около 210000 тонн / месяц другой стальной продукции в США, в общей сложности около 2500000 тонн, по данным мониторинга и анализа импорта стали.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.