• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

НЛМК Стойленский ГОК производит свою 3-миллионную тонну окатышей

НЛМК Стойленский ГОК производит свою 3-миллионную тонну окатышей
Стойленский ГОК, входящий в международную сталелитейную компанию «НЛМК» с операциями в России, Европейском союзе и США, произвел свою трехмиллионную тонну железорудных окатышей на своем заводе по гранулированию, одном из крупнейших в Европе.

Завод имеет проектную мощность 6 миллионов тонн окатышей в год. Оборудование для гранулирования позволяет еще на 20% увеличить эту мощность до 7,2 млн тонн гранул в год. Высокопроизводительный процесс обеспечивает крупнейшая в Европе конвейерная обжиговая машина (780 тонн окатышей в час).

Концепция гранулирующей установки заключается в экологически безопасном, безотходном объекте, в котором материал для сбора отходов и захваченная пыль полностью перерабатываются. Высокоэффективная система обеспыливания обеспечивает переработку до 98% выбросов.
Высокотехнологичный комплекс окомкования был построен за два года с общим объемом инвестиций около $680 млн (34 млрд руб.) началась в 2014 году и велась высокими темпами. Запуск гранулятора имеет стратегическое значение для Группы НЛМК, позволил Компании закрепить свое положение как одного из самых эффективных металлургических компаний в мире, поставляя свои доменные печи с низким капитальным сырьем.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.