• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Уожсич Балссун больше не глава железных дорог Украины

Уожсич Балссун больше не глава железных дорог Украины
Руководитель «Укрзализныци» рокер поляк Войцех Балчун подал в отставку. На этой должности он проработал полтора года и пытался реформировать украинскую железную дорогу

Первым об отставке Войцеха Балчуна сообщил не сам руководитель «Укрзализныци», а премьер-министр Украины, который уточнил, что он уволился добровольно по личным причинам. При этом, не прозвучало ни слова критики, только благодарность за проделанную работу и надежда дальнейшее сотрудничество.

«Надеюсь, что Балчун останется советником руководителя правления, ведь им начато много логистических проектов, в том числе и международных, которые надо продолжить и завершить», – отметил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Чуть позже свое решение прокомментировал из Китая и сам Балчун на странице в Facebook. Он пояснил, что за время его работы «Укрзализныця» стала прибыльнее. И за полгода компания заработала на 4 миллиарда гривен больше, чем за тот же период в прошлом году. К своим заслугам он также отнес уменьшение кредитных долгов компании и наоборот увеличение объемов транзитных перевозок.

До избрания нового руководителя «Укрзализныци» на конкурсе его обязанности будет исполнять первый заместитель министра инфраструктуры Евгений Кравцов. Он уже возглавлял «Укрзализныцю» у Балчуна. Он повторно берет борозды правления и обещает не повышать цены на билеты и одновременно улучшать сервис.

«На сегодня есть довольно много нареканий на обслуживание в пассажирских перевозках. Это будет главным приоритетом для того, чтобы в короткие сроки навести порядок и лад в пассажирском обслуживании», – подчеркнул Кравцов.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал, что «счастлив» по поводу увольнения Балчуна. Он, убежден, что обновить надо весь руководящий состав «Укрзализныци». Считает, что компанией, которая обеспечивает 5% ВВП страны, должны руководить более компетентные люди.






Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100