• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Автоконцерн Ford Motor Company отзовет в Китае 37 тыс. автомобилей

Автопроизводитель Форд планирует отозвать с китайского авторынка порядка 37 тысяч автомобилей из-за неисправности в системе рулевого управления. Сообщается, что модельный ряд Explorer, производимый с ноября 2012 по июнь 2016 года, имел технические неисправности в рулевом колесе.

Как оказалось, после продолжительного руления на низкой скорости в условиях запыленности, рулевое колесо полностью блокировалось, что в некоторых случаях могло привести к полной поломке рулевого управления. К тому же, были выявлены проблемы гидроусилителя руля. При повороте в определенную сторону, в гидроусилителе руля появлялся ненормальный шум, что также могло спровоцировать полную поломку системы.

Автоконцерн Ford проверит гидроусилители и пыльники на указанных автомобилях и, при необходимости, заменит неисправные детали на новые.

Ранее сообщалось, что автоконцерн Hyundai Motor Group (China) Ltd отзовет в Китае 214 автомобилей, из-за поломки в тормозной системе.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100