• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Польша продает оружие Украине

Польша продает оружие Украине
Оптоэлектронные оборудование, бронетехника лишь некоторые примеры военной техники, которую польская Группа по вооружениям (ПГЗ) может предложить Украину. Что же украинские компании могут предложить Польше в сотрудничестве?

Во время XXV Международной выставки оборонной промышленности, ПГЗ подписали соглашение о сотрудничестве с украинской государственной компанией Укроборонпром, который был создан в 2011 году и является крупнейшим украинским оружейным холдингом, объединяющим более 130 компаний. В компании работает около 80 тысяч сотрудников.

Укроборонпром показал на выставке среди прочего, противотанковые ракетные комплексы, которые использует Украинская армия.

Следует напомнить, что в декабре 2016 года было подписано соглашение о сотрудничестве в области обороны между президентами Украины и Польши. Планируется расширить сотрудничество военно-промышленным технологиям ракет.

Кроме того, в рамках выставки украинская сторона подписала ряд крупных контрактов на поставку военной техники в Украину (в том числе с компаниями WB Electronics и Любава). А также на поставку миниатюрных беспилотных летательных аппаратов «Warmate» для Вооруженных Сил Украины.

«Warmate» маленькие беспилотные летательные аппараты (с весом около 5 кг и размахом крылами 1,4 м), которые производятся WB Electronics и на них могут быть установлены несколько типов боеголовок, разработанных Институтом военной техники вооружения.

Другим украинско-польского предложением, также с участием WB Electronics и украинской государственной системы противоракетной Укроборонпром является PRC-01 «Daisy». Он состоит из двух неуправляемых ракетных пусковых установок B8V20 с калибром 80 мм с системой управления огнем TOPAZ, установленной на грузовике.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100