• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Нафтогаз подает в суд на Россию

Нафтогаз подает в суд на Россию
Государственная нефтяная компания «Нафтогаз Украины» подала на Российскую Федерацию иск по компенсации активов, оставшихся Крыму, говорится в сообщении компании. В тоже время пресс-служба Нафтогаза сообщила, что независимые иностранные члены наблюдательного совета государственного топливного концерна «Нафтогаз Украины» покидают компанию из-за отсутствия реформ и политического давления на его деятельность.

В заявлении говорится, что Нафтогаз - и его шесть дочерних компаний - требуют от России компенсации в размере 5 миллиардов долларов за потери, которые они понесли в связи с аннексией полуострова. «Потери группы «Нафтогаза», связанные с оккупацией Крыма, в настоящее время оцениваются экспертами за 5 миллиардов долларов, а решение суда ожидается к концу 2018 года», - сообщила украинская компания.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100